Имя-
Цэпь имён-
Пол(никаких покрытий)
Возраст-
Характер.(минимум 3 строки)-
Внешний вид(никаких ава как минимум 4 строки)-
Био(Минимум-Для котят 1 строчька,для оруженосцев 3 для воителей 5 для старейшин 7)-
Племя клан или банда-
Статус в племени клане или банде(прошу выбрать из Свободные и занятые роли )-
Личный статус.-
эмэйл-
чистота посещений.-
анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-05-27 12:27:56
Поделиться22009-05-27 14:40:33
Имя- Лисохвостка.
Цэпь имён- Лисичка - Лисохвокстинка - Лисохвостка - Лисозвёздка.
Пол(никаких покрытий)- женск.
Возраст- 22 луны.
Характер.(минимум 3 строки)- Лисохвостка хитрая, прямо как лисичка. За это её так и назвали. Эта кошка добра и свободолюбива. Лисохвостка просто ненавидит ограничение свободы. Не своей свободы, не свободы других котов племени она не продаст ни за что! ну разве что за тортик За племя эта кошка вообще, хоть в огонь, хоть на луну. И племя её за это уважает и любит.
Внешний вид(никаких ава как минимум 4 строки)- Лисохвостка песочно - золотистая кошка. А хвост, как вы поняли из имени, похож на лисий. Даа, действительно, из такого хвоста только шерсть на подстилки собирай! Он, тоненький в начале, расширяется до неимоверных размеров к низу. А на самый кончик белый. Телосложением кошка гибкая, сильная. Лапы длинные, сильные. Сильные не в том смысле, что мощные, а в смысле быстрые. Лисохвостка заслуженно считается самой быстрой кошкой.
Био(Минимум-Для котят 1 строчька,для оруженосцев 3 для воителей 5 для старейшин 7)-
- Рыжая Звезда... Нет! Прошу тебя, не оставляй меня!
Серобок прижался к рыжей предводительнице племени Ветра, надеясь своей любовью отсрочить смерть любимой.
- Не бросать... тебя? Ох, Серобок, а как же наша бочь? Позаботься о ней, береги её... И вот ещё что... оставь её в Грозовом племени! И... назови... её... Лисичка!..
Каждое слово давалось кошка с трудом, она умирала. Предводительница с надеждой посмотрела ну друга, моля Звёздное племя сберечь маленькую дочь и Серобока.
- Нееет! Я люблю тебя, Рыжая Звезда!
- Я тоже... тебя... люблю!...
Так родилась Лисичка, так появилось её имя и опредилилась её судьба.
Племя клан или банда- Грозовое.
Статус в племени клане или банде(прошу выбрать из Свободные и занятые роли )- Эм... Если можно предвода (если буду предводой, измените, плииз, ник на Лисозвёздку!)
Личный статус.- ~ПазИтиФчеГ~
эмэйл- das9884@yandex.ru
чистота посещений.- КД.
пы сы Можно вопрос, а столько ошибок ты специально сделала, или просто не заметила.
пы пы сы А ты не знаешь форум Клан Серебрянной Росы и Колючую Звезду? Знаю я там пыль! На лисозвёздку поменяю а про ошибки..то спецально то случайно...
Принита
Поделиться32009-10-30 10:28:30
Имя-Лунная звезда
Цэпь имён-Звёздочка-Звезда-Луна-Лунная звезда
Пол(никаких покрытий)Кошка
Возраст-24 луны
Характер.(минимум 3 строки)-Кошечка добрая и отзывчивая.Никогда не нарушала в жизни воинский закон.Мудра и справедлива.Бывает иногда очень вспыльчивой и дерзкой.Она преданна своему племени и никогда его не предаст.Очень настойчива и всегда стоит на своём.Не любит бежать от неприятность,а пытается их решить.Если на её племя нападут она мигом бросается в бой даже не задумавшись о себе.Всё племя любит её и уважают за такие полезные качества.
Внешний вид(никаких ава как минимум 4 строки)Чёрненькая кошечка с глазами цветом Вереска.На лбу есть царапина.Она получила её когда была совсем маленькой..Хвост длинный и пушистый.Усики длинные и тоненькие.Лапочки белого цвета.Зубы очень острые и белые.Шёрстка очень толстая и поэтому она защищает её от морозов Голых Деревьев.Кошка среднего телосложения и поэтому она отлично охотиться.Лапы сильные и выносливые.На хвостике есть маленькое белое пятнышко.
Био(Минимум-Для котят 1 строчька,для оруженосцев 3 для воителей 5 для старейшин 7)-Детство у Лунной звезды было не сладким.Родилась она одиночкой и несколько лет бродила с родителями но потом ушла после одного случая.Однажды когда они шли рядом с обрывом...
-Мам мне страшно!!!!-Сказала Звёздочка
-Не волнуйся детка.Мы скоро пройдём это место и всё будет хорошо!
И вот уже был конец как вдруг запахло псиной.Звёздочка и оглянуться не успела как собаки запрыгнули на неё,но мать приняла удар.
-Беги!!!!
И ты побежала прочь.Но всё было не так просто.Звёздочка не могла смотреть на это и вернулась обратно,но увидела что твои папа и мама мертвы.У неё был шок и она бросилась куда глаза глядят.Вскоре она добежала до леса.Звёздочка была голодна и решила поохотиться.Вот она нашла дичь и хотела прыгнуть,но тебя кто-то ударил.Звёздочка пошатнулась и обернулась и увидела большого кота.
-Как тебя зовут?-спросил он
-З.З..Звёздочка
Кот оглядел тебя с головы до ног.И судя по всему ты его удовлетворила.Он предложил ей вступить в племя.И она согласилась.Прошло много лет и она доказала свою преданность и стала предводителем.
Племя клан или банда-Племя Теней
Статус в племени клане или банде(прошу выбрать из Свободные и занятые роли )-Предводитель
Личный статус.-Outcast cat
эмэйл-anna@chobits.ru
чистота посещений.-Почти каждый день
Поделиться42010-06-20 11:32:51
Цепь имён: Горчичка, Горчица, Песчаная Буря, Песчаная Звезда
Характер: гордая и независимая, любому могу дать отпор, могу стать хорошей предводительницей, люблю котят, есть навыки целительницы, всегда в центре внимания, первая не иду на контакт, и в любви не признаюсь, но при этом добрая и отзывчивая, я преданная и сильная воительница и хорошая охотница, мечтаю стать предводительницей, племя со мной не пропадет! Очень умная.
Внешний вид(никаких ава как минимум 4 строки)- палевая кошка со слабо выраженными коричневыми полосками, глаза ярко-синие и очень большие, стройная,лапы тоже стройные, длинный хвост.
Био(Минимум-Для котят 1 строчька,для оруженосцев 3 для воителей 5 для старейшин 7)-Детство у песчанной бури было бурным (она была настоящей Бурей!!)
Она всегда носилась по лагерю со скоростью ветра не смотря на замечания матери, старших войнов, целителей и конечно-же старейшин. один раз совершенно случайно поймала прямо в лагере крупную полевку и получила за это похвалу предводителя, сразу было понятно, что она скоро станет лучшей охотницей племени. будучи Горчицей,а то есть оруженосцем всегда усердно тренировалась не переставая носиться и хулиганить и все приёмы получались у неё с первого раза. Ну а дальше вы знаете...
Племя клан или банда- Грозовое племя
Статус в племени клане или банде(прошу выбрать из Свободные и занятые роли )- молодая воительница
Личный статус- best cat
эмэйл-Z-Zelinskaya@mail.ru
чистота посещений.- 2-5 раз в неделю